Вера Дорофеева (dorofeeva) wrote,
Вера Дорофеева
dorofeeva

Category:

Слова без названия

Вот уже несколько десятков лет, с самого детства (я помню, как делала это ранним утром, таким ранним, что свет еще не мягкий дневной, а жесткий электрический, я завтракаю перед тем, как идти в школу, а бабушка меня торопит), вот уже несколько десятков лет я очень часто делаю одну вещь. Часто — это примерно пару раз в день. Я трачу на это несколько секунд в день, я даже не осознаю, как это происходит. Вот только сейчас (а ведь мне уже почти трицать два года), я вдруг поняла, что каждый день, вот уже несколько десятков лет, я замираю за столом, смотрю на что-то небольшое: кубик, ластик, зачетку, компьютерную мышь, и я говорю про себя: "Двигайся, ну. Двигайся".

Tags: зажизнь, слова
Subscribe

  • Оружие в Нью-Йорке

    А это правда, что в Нью-Йорке невозможно купить игрушечное оружие? Правда ли, что Майкл Булмберг как ярый противник оружия сделал что-то такое, после…

  • Молескин, Аппстор и разочарование дня

    Если кто не знал, я фанат канцтоваров. Я обожаю все везде записывать, подчеркивать и выделять маркерами. Не знаете, что мне подарить? Дарите…

  • Долой неэффективность!

    Минобрнауки проведет всероссийский аудит ученых Министерство образования и науки проведет до середины лета 2013 года всероссийский научный аудит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments