Вера Дорофеева (dorofeeva) wrote,
Вера Дорофеева
dorofeeva

Category:

Popcorn Design House угрожает опять убить Кенни

Мои коллеги совсем замучились и угрожают снова убить Кенни, если в ближайшее время им не удастся найти двух новых сотрудников в наш любимый Popcorn Design House.

Евгений Казаков, арт-директор, мечтает о техническом дизайнере (он же верстальщик, он же специалист по пре-прессу, он же желтый мега-мен).

«Я мечтаю о человеке, который бы имел собственное мнение и открытую голову.
Как профессионал он должен досконально знать и понимать технологические процессы производства полиграфии. Его должно вставлять от безупречности верстки, виртуозной цветокоррекции, сложной ретуши, поиска нетривиальных технологических решений. Очень хочется, чтоб он любил и понимал шрифт, типографику, кайфовал от хороших пропорций и не шел на компромиссы с самим собой», — прокомментировал ситуацию Евгений.


Юлия Борисова, управляющий, мечтает о менеджере по производству (она же красный мега-мен).

«Кто мне нужен? Барышня, умеющая внятно и правильно формулировать свои мысли и наши задачи, искать то, что найти невозможно, договариваться с поставщиками и производителями, не бояться быть посланной, убеждать подрядчиков, что задешево, быстро и «как-нибудь» нам не надо (а надо быстро, хорошо и качественно), приятная внешность и хорошая дикция as must, английский приветствуется», — поделилась Юлия.

Пишите, а? Адрес электронной почты в «Информации».

Subscribe

  • Donkey Kong

    А это уже под Римом. Там, в Лацио, в музее истории Италии, есть огромный ангар, посвященный детской игрушке. Сейчас я как раз разбираю фотографии…

  • Св. Дионисий на Монмартре

    Не то, чтобы я не знала раньше мифа о Дионисии, который, будучи обезглавленным, ходил по Парижу, держа в руках собственную голову. Но я вздрогнула…

  • Музейное

    Мучительно пыталась понять, что же мне напоминает эта фотография из Лувра. Поняла.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments