Вера Дорофеева (dorofeeva) wrote,
Вера Дорофеева
dorofeeva

Categories:

Гроза

Надо мной гроза. И в кои-то веки мне даже не нужно ничего преувеличивать, потому что это чистая правда: она ровно надо мной, над моим двором. И молния долбит, ну как есть — прямо в центр песочницы, как будто эта песочница заслужила кару небесную. Хотя и заслужила, потому что это что за песочница такая — которая стоит без песка уже который год?!

А у меня работа закончилась. Аж до понедельника. По этому прекрасному поводу мы с Легой отправляемся завтра на дачу, где планируем сколотить небольшое состояние умывальник, надуть и обуть ротом резиновый бассейн, и залить горе его водой, а так же принять участие в собрании членов садоводческого товарищества... блин, а ведь именно в собрании членов садоводческого товарищества.
Subscribe

  • Два примера

    Мысли мудрых людей на каждый день. Cобраны гр. Л. Н. Толстым Москва, Типо-Литография Г.И. Простакова, Балчуг, д. Симонова монастыря. 1904 г.…

  • Идеальный покетбук

    В Париже, в книжном, нашла серию идеальных покетбуков. Классический покетбук — страшно неудобная вещь. В нем самое противное — короткие строки,…

  • Ужасный Человек-паук

    Uzasny Spiderman 2008, Eastone Books © 2007, The Templar Company PLC Можно по-всякому относиться к Человеку-пауку и разную степень нежности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments